회향-구운 양인데와 겉 껍질이 돼지 고기

회향-구운 양인데와 겉 껍질이 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 아티 초크와 회향 겉 껍질이 돼지 고기를 시도 제공. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 344 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아티 초크,올리브 오일,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향-구운 뿌리 채소를 곁들인 겉 껍질을 벗긴 돼지 고기, 회향-구운 감자와 배를 곁들인 겉 껍질 돼지 고기 허리,및 구운 양인데,당근,팬 구이 넙치와 회향.

지침

1
아티 초크의 경우:각 아티 초크의 어둡고 거친 바깥 쪽 녹색 잎을 떼어냅니다. 트림 끝 껍질 외부 줄기,떠나 부착.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
2
측에 아티초크를 놓고,정상떨어져 대략 1/2 인치를 저미십시요. 아티 초크를 세로로 반으로 자르고 각각을 다시 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
3
큰 냄비에 아티 초크 분기를 배치;커버 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
베이 리프,통 및 다진 마늘,코셔 소금 2 티스푼을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
돼지기름 등돼지기름 등
5
배수하고 식히십시오.
6
작은 내부 잎과 작은 술과 아티 초크 심장의 퍼지 센터를 긁어;폐기.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
7
장소 아티 초크,시트 팬에 측면을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
작은 그릇에 기름,식초,남은 소금 1/4 작은 술,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
아티 초크 위에 비네 그레트를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1
40 에 열 오븐
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 사발안에 돼지고기를 위해 첫번째 4 개의 성분을 함께 결합하십시요;박격포 및 유봉에 거친 풀으로 손가락,또는 일에 혼합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
팻 돼지 고기 허리 건조;추가 정결 한 소금과 후추로 잘 계절. 나비 돼지 고기 허리:의 중간에 시작 1 허리의 끝,긴 절단,날카로운 칼 길이 허리의 중심으로,다른 쪽 잘라하지 않도록주의하면서 다른 쪽 끝으로 절단. 1 1/2 인치 넓은 오프닝을 창조하기 위하여 두 끝 전부에서 일해,당신의 손가락을 사용하고,마늘 혼합물의 반을 가진 허리의 안쪽에 문지르십시오. 개방을 닫고 부엌 끈으로 2 인치 간격으로 단단히 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
큰 로스팅 팬에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
돼지 고기를 호일에 놓고 남은 마늘 혼합물을 고기에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
7
30 분 동안 400 에서 돼지 고기 구이.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
8
오븐에서 제거;어떤 팬 주스와 양념. 집게를 사용하여 돼지 고기를 뒤집습니다. (포크로 관통하지 말라 또는 고기는 주스를 잃을 것이다.)돼지 고기 주위에 양인데를 배열하십시오. 25 분 더 또는 인스턴트 읽기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
오븐에서 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
도마에 전송,느슨하게 호일 텐트.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
11
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오. (돼지 고기는 계속 요리 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12
돼지 고기 오프 문자열을 싹둑;폐기.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
13
어떤 주스를 저장,얇은 조각으로 고기를 잘라 서빙 플래터에 정렬합니다. 볶은 양인데와 서라운드.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
14
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수41
잡지