회향-구운 양인데와 겉 껍질이 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 아티 초크와 회향 겉 껍질이 돼지 고기를 시도 제공. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 344 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아티 초크,올리브 오일,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향-구운 뿌리 채소를 곁들인 겉 껍질을 벗긴 돼지 고기, 회향-구운 감자와 배를 곁들인 겉 껍질 돼지 고기 허리,및 구운 양인데,당근,팬 구이 넙치와 회향.
지침
아티 초크의 경우:각 아티 초크의 어둡고 거친 바깥 쪽 녹색 잎을 떼어냅니다. 트림 끝 껍질 외부 줄기,떠나 부착.
측에 아티초크를 놓고,정상떨어져 대략 1/2 인치를 저미십시요. 아티 초크를 세로로 반으로 자르고 각각을 다시 반으로 자릅니다.
큰 냄비에 아티 초크 분기를 배치;커버 물 추가.
베이 리프,통 및 다진 마늘,코셔 소금 2 티스푼을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
작은 내부 잎과 작은 술과 아티 초크 심장의 퍼지 센터를 긁어;폐기.
작은 그릇에 기름,식초,남은 소금 1/4 작은 술,후추를 함께 휘젓습니다.
아티 초크 위에 비네 그레트를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
작은 사발안에 돼지고기를 위해 첫번째 4 개의 성분을 함께 결합하십시요;박격포 및 유봉에 거친 풀으로 손가락,또는 일에 혼합하십시요.
팻 돼지 고기 허리 건조;추가 정결 한 소금과 후추로 잘 계절. 나비 돼지 고기 허리:의 중간에 시작 1 허리의 끝,긴 절단,날카로운 칼 길이 허리의 중심으로,다른 쪽 잘라하지 않도록주의하면서 다른 쪽 끝으로 절단. 1 1/2 인치 넓은 오프닝을 창조하기 위하여 두 끝 전부에서 일해,당신의 손가락을 사용하고,마늘 혼합물의 반을 가진 허리의 안쪽에 문지르십시오. 개방을 닫고 부엌 끈으로 2 인치 간격으로 단단히 묶습니다.
돼지 고기를 호일에 놓고 남은 마늘 혼합물을 고기에 문지릅니다.
오븐에서 제거;어떤 팬 주스와 양념. 집게를 사용하여 돼지 고기를 뒤집습니다. (포크로 관통하지 말라 또는 고기는 주스를 잃을 것이다.)돼지 고기 주위에 양인데를 배열하십시오. 25 분 더 또는 인스턴트 읽기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 굽습니다
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오. (돼지 고기는 계속 요리 할 것입니다.)
어떤 주스를 저장,얇은 조각으로 고기를 잘라 서빙 플래터에 정렬합니다. 볶은 양인데와 서라운드.