회향-구운 감자와 배를 곁들인 겉 껍질 돼지 고기 허리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 감자와 배 시도와 회향 겉 껍질이 돼지 고기 허리를 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 594 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 허리,정결 한 소금과 후추,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 최고입니다. 시도 회향과 사과 껍질을 벗긴 돼지 고기 허리, 로즈마리&마늘 버터넛 스쿼시&감자 겉 껍질 돼지 고기 허리,및 로즈마리,마늘,회향을 곁들인 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
무거운 팬의 바닥을 사용하여 회향 씨앗을 으깨십시오. 작은 그릇에 씨앗,마늘,기름 2 큰술,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 혼합물을 돼지 고기 위에 문지른 다음 돼지 고기를 큰 로스팅 팬에 넣습니다. 그릇에 양파,감자,배,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술,남은 기름을 섞습니다. 약 70 분(내부 온도 160 에프)를 통해 요리 될 때까지 돼지 고기와 로스트 주위에 분산.
돼지 고기를 커팅 보드에 옮기고 슬라이스하기 전에 적어도 5 분 동안 휴식을 취하십시오.