회사의 오는 박제 겨울 스쿼시
회사의 오는 박제 겨울 스쿼시는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 691 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 올리브 오일,우메보시 식초,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회사의 오는 터키, 회사의 오는 샐러드,및 "회사의 오는"쌀.
지침
스쿼시를 십자형으로 반으로 자르고 씨앗을 퍼냅니다. 따로 보관하십시오.차가운 흐르는 물 아래에서 스트레이너에 바 스마티와 야생 쌀을 헹구십시오.
큰 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 데우고 밥을 넣고 5 분간 요리합니다.
물 쌀에 추가 하 고 종 기에 가져다. 화염을 줄이고 40 분 동안 또는 물 흡수 및 증기 구멍 양식 쌀에 덮여 요리.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
커민,파프리카,타임,오레가노,카이엔을 넣고 2 분간 볶습니다.
양파,마늘,셀러리,고추 및 파슬리를 추가하십시오. 20 분 요리. 건포도,사과,신선한 로즈마리 및 현자를 저어주세요. 10 분 더 요리하십시오.375 에 예열 오븐.
오븐에 베이킹 시트를 놓고 피칸을 8~10 분 동안 구우십시오.그들의 향기를 풀기 시작하십시오. 그들을 태우지 않도록 조심하십시오.
오븐에서 피칸을 꺼내어 밥,야채,타 마리,우메보시 및 발사믹 식초와 큰 혼합 그릇에 섞습니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.쌀 혼합물을 스쿼시 반으로 단단히 채 웁니다.
스쿼시를 물 1/2 컵과 함께 로스팅 팬에 넣습니다. 호일로 덮고 45 분 또는 스쿼시가 포크로 쉽게 뚫을 때까지 굽습니다. 봉사하려면 스쿼시를 1 인치 고리로 자르고 이탈리아 파슬리로 장식하십시오.참고:남은 먹거리는 가볍게 기름을 바른 2 쿼트 캐서롤로 375 층에서 30 분 동안 구울 수 있습니다.