회사 터키 포피
회사 터키 포피는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.93 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 91 그램, 지방 11 그램,그리고 총 597 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 샬롯,밀가루,필로 반죽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 회사의 오는 터키, 터키 포피,및 터키 포피 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버섯과 샬롯을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
스쿼시,고추,회향을 넣고 5 분 더 볶습니다.
국물 1/4 컵을 넣으십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 뚜껑을 덮고 중간 낮은 불로 요리합니다.
야채 위에 밀가루를 뿌린다. 점차적으로 우유와 남은 국물을 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 칠면조,셰리 또는 추가 국물,세이지,소금,백리향 및 후추를 저어줍니다.
2 쿼터 전송. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
롤업,긴 측면으로 시작;로 잘라 1/2-에서. 스트립.
큰 그릇에 스트립을 놓고 분리 던져;버터 맛 스프레이 분출. 칠면조 혼합물을 통해 정렬;다시 분출.
425 에서 10-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.