회사 냄비 로스트
회사 냄비 로스트는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 16 그램,그리고 총 368 칼로리. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 쇠고기 국물,저 나트륨 간장,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 회사 냄비 로스트, 회사 냄비 로스트,및 회사 냄비 로스트 비슷한 요리법.
지침
로스트,간장,마늘을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 밀봉 봉지를 넣고 냉장고에 적어도 8 시간 동안 담그고 가끔 가방을 돌리십시오.
작은 냄비에 끓여 국물을 가져와;버섯을 추가합니다.
국물 혼합물을 예약,그릇에 투박한 무명 라인 소쿠리를 통해 버섯을 배출합니다.
가방에서 로스트를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
고추로 로스트를 뿌리고 부드럽게 후추를 로스트에 넣습니다.
예약 된 매리 네이드,버섯 국물 혼합물 및 토마토 페이스트를 결합하십시오.
버섯,양파,당근,감자를 6 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 넣습니다.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
토마토 페이스트 혼합물을 팬에 붓고 긁어서 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
로스트와 야채 위에 토마토 페이스트 혼합물을 붓습니다. 뚜껑 커버;1 시간 설정 높은 열에 요리. 낮은 열 설정으로 줄이고 8 시간 또는 로스트가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
서빙 큰접시에 장소 굽기 그리고 야채;온난한 유지하십시오. 느린 요리기구에 있는 예비 액체;높 열 조정에 증가하십시오.
작은 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 점차적으로 물,잘 혼합 될 때까지 털과 교 반 추가 합니다.
느린 밥솥의 액체에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 15 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
로스트와 야채와 함께 그레이비를 제공하십시오.