회 향과 마늘 도미
회향과 마늘 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $32.7 서빙 당. 1 회 제공 포함 2644 칼로리, 단백질 378 그램,및 지방 97 그램. 와인,전구 회향,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 도미,새우,수박 세비체, 회향과 도미,및 양피지에 회향 도미 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 뿌립니다.
프라이팬에 올리브 오일 4 큰술을 중불로 가열합니다. 다진 마늘,회향,다진 샬롯 3 쪽을 저어줍니다. 회향이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
야채를 그릇에 옮기고 다진 파슬리를 저어줍니다. 예비 식용유.
맛을 내기 위하여 소금과 후추로 물고기를 온통 맛을 내고,그 후에 회향 혼합물을 가진 도미를 채우십시오. 부엌 꼬기를 사용하여 도미를 세 곳에서 함께 묶습니다.
준비된 베이킹 접시에 도미를 넣고 화이트 와인,레몬 주스 및 예약 된 오일을 뿌립니다.
물고기가 더 이상 반투명하지 않고 포크로 약 20 분 동안 쉽게 플레이크가 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
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세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.