황후의 줄루어 그린
필요 글루텐 프리,전체 30 및 비건 반찬? 황후의 줄 루어 그린은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 206 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 마늘,생강,베지 살,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황후의 비밀 아름다움 수프, 신선한 파인애플과 열매 치킨-중국,산 프랜의 황후,및 완벽한 남부 채소(케일,비트,콜라 드 그린,겨자).
지침
미지근한 물 큰 싱크대에 콜라 드 그린을 잘 교반하여 숨겨진 모래를 제거하십시오. 조심스럽게 물 밖으로 그린을 들어 올려 싱크의 바닥에 모래를 떠나,소쿠리에 전송합니다. 신선한 물 싱크대에서 절차를 반복합니다.
우디 줄기를 잘라 내고 십자형으로 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 콜라 드 잎을 굵게 자릅니다.
5 쿼트 스튜 냄비 또는 수프 주전자에 있는 기름을 가열하십시오.
당근,양파,감자 셀러리,생강,칠레 고추,마늘을 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 다진 줄기와 물 저어;종기에 가져다.
콜라 드 잎의 배치를 추가,커버하고 시들고 보자,약 5 분;아래로 녹색을 저어. 그들은 모두 냄비에 맞게 때까지 일괄 적으로 그린을 추가 계속.
열을 중간 정도로 줄이고 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 자주 저어 요리합니다. 베지 살에 저어,단단히 커버하고,열에서 제거;15 분 동안 서 보자.
그 혹은 그녀의 자신의 서빙을 맛을 내는 각 손님을 위해 측에 식초에 서브.
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