황새치와 카포 나타 디 멜라닌
황새치와 카포 나타 디 멜란 잔은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.33 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 25 그램,그리고 총 532 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,발사믹 식초,가지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 황새치와 카포 나타 디 멜라닌, 카포나타,및 카포나타 비슷한 요리법.
지침
큰 소테 팬에 중간 정도의 불꽃 위에 올리브 오일 3/4 컵을 가열합니다.
멸치와 마늘을 뜨거운 기름에 넣으십시오. 나무 숟가락을 사용하여 멸치를 눌러 그들을 부수십시오. 그들은 기름에 용해 나타납니다. 가지에 던져 모든면에서 황금 때까지 요리,측면 당 약 3 분.
남은 올리브 오일 1/2 컵을 팬에 넣고 중간 불꽃을 통해 가열합니다. 양파와 칠리 플레이크를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 볶습니다. 토마토를 팬에 손으로 부수고 잘 저어주세요. 10 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 다음 팬에 가지를 반환합니다.
블랙 올리브,케이 퍼,건포도,잣을 팬에 넣고 잘 저어 설탕과 식초를 뿌립니다.
토마토 소스를 붓고 저어;맛을 낸 다음 바다 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 끓입니다.
한편,남은 1/4 컵 올리브 오일,레몬 주스,바질에 황새치 필레를 코팅하십시오. 20 분 동안 냉장고에 재워.
중간 불꽃 위에 그릴 팬을 가열하고 물고기가 달라 붙는 것을 방지하기 위해 기름을 바르십시오. 바다 소금과 갓 지상 후추 물고기 시즌 후 팬에 배치. 측면 당 3~5 분 동안 또는 완전히 요리 될 때까지 양쪽에서 시든 다(중앙에 불투명).
관대 한 한 숟가락의 카포 나타와 함께 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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