황새치 포르투갈어
황새치 포르투갈어 이다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $6.96 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 26 그램,그리고 총 560 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,셰리,황새치 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 회사 황새치, 황새치 스피디니,및 황새치와 페투치니 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름을 바른 얕은 베이킹 접시에 한 층에 황새치를 배열하십시오.
소금과 후추로 뿌리고 레몬 주스로 모든 것을 문지릅니다.
중간 정도의 높은 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 10 분 동안 자주 저어 요리합니다. 토마토,토마토 페이스트,흑설탕,셰리 및 와인을 저어줍니다. 15 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 파슬리와 계절에 저어.
베이킹 접시의 생선 위에 소스를 붓고 레몬 조각을 맨 위에 뿌립니다. 알루미늄 호일로 접시를 단단히 덮으십시오.
물고기가 처음부터 끝까지 요리될 까지 다만,25 에 30 분을 굽십시요.
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