황새치 케밥
황새치 케밥은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 30 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.82 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양파,평평한 잎 파슬리,헝가리 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강한 풍미 황새치 케밥, 데리야끼 황새치 케밥,및 황새치 새우 케밥.
지침
풍미,올리브 오일,고수풀,허브 및 소금을 함께 휘젓습니다.
황새치 위에 매리 네이드를 붓고 냉장고에 8 시간 동안 담그십시오.
고추와 양파를 1 인치 사각형으로 자릅니다. 그들을 회전 당신의 재료를 꼬치 1 시간에,먼저 황새치,다음 고추 광장,양파의 덩어리 다음에,체리 토마토.
각 측면에 약 2 분 동안 마리 네이드와 그릴 브러시.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
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산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.