황새치 공과 붉은 육즙
황새치 공과 붉은 그레이비는 페스카타리안 소스. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 14 그램,그리고 총 415 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 페코 리노 로마노 치즈,마늘,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 링곤 베리 그레이비를 곁들인 스웨덴 콩 공, 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공),및 절인 붉은 양파 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 덩어리를 놓고 질감이 갈은 쇠고기와 비슷할 때까지 펄스하십시오.
큰 그릇에 넣고 빵가루,파슬리,치즈,마늘,계란,소금과 후추를 넣습니다.
잘 섞는다. 2 시간 동안 냉장고에 그릇과 장소를 커버.
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
케이 퍼,올리브,토마토 페이스트를 넣고 2~3 분 동안 볶습니다.
짓 눌린 토마토,신선한 바질,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열. 혼합물을 테니스 공보다 조금 작은 공으로 만듭니다. 약 12 개의 공을 얻어야합니다.
프라이팬에 넣고 각면에 황금 갈색 튀김,3 에 4 측면 당 분.
제거 하 고 육즙이 공을 추가. 30 분 더 끓입니다.
좋아하는 파스타 위에 황새치 공과 그레이비를 제공하십시오.