황새치 공과 붉은 육즙

황새치 공과 붉은 육즙
황새치 공과 붉은 그레이비는 페스카타리안 소스. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 14 그램,그리고 총 415 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 페코 리노 로마노 치즈,마늘,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 링곤 베리 그레이비를 곁들인 스웨덴 콩 공, 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공),및 절인 붉은 양파 비슷한 요리법.

지침

1
황새치에서 피부를 제거하고 덩어리로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
2
식품 가공기에 덩어리를 놓고 질감이 갈은 쇠고기와 비슷할 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
큰 그릇에 넣고 빵가루,파슬리,치즈,마늘,계란,소금과 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
잘 섞는다. 2 시간 동안 냉장고에 그릇과 장소를 커버.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
케이 퍼,올리브,토마토 페이스트를 넣고 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
4
짓 눌린 토마토,신선한 바질,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
5
30 분 동안 낮은에 끓인다 보자.
6
냉장고에서 황새치 혼합물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
7
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열. 혼합물을 테니스 공보다 조금 작은 공으로 만듭니다. 약 12 개의 공을 얻어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
프라이팬에 넣고 각면에 황금 갈색 튀김,3 에 4 측면 당 분.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
제거 하 고 육즙이 공을 추가. 30 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
10
좋아하는 파스타 위에 황새치 공과 그레이비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
피자케리 레시피피자케리 레시피

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수19
잡지