황금 캐러멜

황금 캐러멜
황금 캐러멜은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 762 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 캐럿 금박,소금,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 황금 캐러멜, 호박 향신료 캐러멜(사람들이 캐러멜을 만들 때 저지르는 일반적인 실수),및 캐러멜 나는 비슷한 요리법.

지침

1
양피지를 가진 9 인치 정연한 팬의 선 바닥 그리고 측;곁에 두십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
프라이팬프라이팬
2
작은 껍질 벗기기 칼로 반으로 바닐라 콩을 분할,그리고 씨앗을 긁어;포드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
칼
3
1 1/2 쿼트 스튜 냄비안에 크림에 씨를 추가하십시요;크림을 데게 하고 필요로 할 때 크림이 너무 많이를 냉각하면,너가 그것을 짧게 재가열할 수 있는다 하기 위하여 난로의 가까이에 스튜 냄비를 지키십시요. 깊은,무거운 바닥 4 쿼트 냄비에 낮은 열,혼합 옥수수 시럽 및 설탕,혼합물이 더 많은 유체 되 고 설탕의 대부분을 해산 나타날 때까지 가끔 교 반.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
크림크림
씨앗씨앗
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
스토브스토브
4
교반 중지,중간 높이로 열을 올리고 사탕 온도계가 화씨 305 도(단단한 균열 단계)를 등록 할 때까지 약 9~12 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
5
설탕 혼합물에 버터와 소금을 넣고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
소금소금
6
끓는정지를 시키기없이 느리고 그러나 꾸준한 시내안에 온난한 바닐라 맛을 낸 크림안에 따르십시요(주의깊 있으십시요-혼합물은 위로 거품이 일고 증기 이다). 매체에 열을 낮추고 온도계가 대략 248 화씨 온도를 등록할 때까지 온화하게 비등하는 것을 계속하십시오,작열하는 것을 막기 위하여 때때로 약동,대략 14 15 분.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
크림크림
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
7
사탕이 가라 버블 링 할 수 있도록 약 3 분 서 보자,다음 냄비를 긁어 않고 준비된 팬에 부어;적어도 5 시간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
8
깨끗한 커팅 보드에 반전하고 1/2 인치 와이드 스트립으로 절단;다음 1/2 인치 사각형을 형성하기 위해 스트립을 가로 질러 잘라. 각 사각형에 금박 패치를 적용하려면 작은 아티스트 브러시를 사용하십시오. 브러시로,금박의 오트밀 플레이크의 크기에 대한 작은 패치를 들어 올려 장식 캐러멜의 상단에 입금.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 사탕카라멜 사탕
오트밀오트밀
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
컷 캐러멜은 서로 달라 붙지 않고 개별적으로 포장하지 않는 한 모양을 유지하지 않는 경향이 있으므로 가장 쉬운 저장을 위해 캐러멜 블록을 알루미늄 호일에 싸서 필요에 따라 부분을 잘라냅니다. 잘라낸 캐러멜을 최대 3 주 동안 서늘한 곳에 밀폐 된 금속 또는 플라스틱 용기에 알루미늄 호일로 분리 한 층에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 사탕카라멜 사탕
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수0
잡지