황금 양파 지층 그뤼 그뤼 그뤼 그레 및 퀴 토 햄과 함께.

황금 양파 지층 그뤼 그뤼 그뤼 그레 및 퀴 토 햄과 함께.
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그뤼 그뤼 제와 퀴 토 햄과 황금 양파 지층을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 10 그램,그리고 총 271 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,겨자,카톤 계란 대체물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그뤼 에르&퀴 토 햄과 지층, 구운 황금 그뤼 에르와 퀴 토 토르티야,및 캐러멜 양파,시금치,그뤼 에르 지층과 체리 토마토 볶음.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파와 퀴 토 햄을 넣고 5 분 또는 양파가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
물;를 추가 커버,낮은,열을 감소 하 고 30 분 끓인다. 30 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 폭로하고 끓입니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
우유,겨자,후추,계란 대체물을 큰 그릇에 넣고 혼합물이 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다. 양파 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
빵을 넣고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
6
빵 혼합물의 절반을 11 인치 7 인치 베이킹 접시에 단일 층으로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
치즈 1/2 컵을 뿌리고 남은 빵 혼합물을 뿌립니다. 지층을 덮고 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
8
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
지층을 폭로.
10
350 에서 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
뿌려 1/2 컵 치즈;추가로 구워 20 분 또는 세트까지.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
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