황금 양파 수프
황금 양파 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 219 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 응축 된 쇠고기 국물,우스터 셔 소스,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황금 양파 파이, 황금 양파 파이,및 붉은 양파&황금 건포도 잼.
지침
13 인치 9 인치 팬에 오븐에 버터 1/4 컵을 녹입니다. 균일하게 코팅 될 때까지 빵 큐브를 버터에 던지십시오.
황금 갈색 및 파삭파삭한까지,때때로 약동하는 폭로된 10 15 분을 구우십시오.
4 쿼트 오븐 방지 네덜란드 오븐에서 중간 열에 1/4 컵 버터를 녹입니다. 갈색 설탕과 우스터 소스를 저어주세요. 버터 혼합물에 양파를 던지십시오.
양파가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 매 시간마다 약 2 시간 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하십시오;국물과 물안에 약동하십시요.