황금 야채 해시와 로스트 암 탉
황금 야채 해시와 구운 암탉은 글루텐 프리 및 유제품 프리 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 1307 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 85 그램 서빙 당. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,바나나 스쿼시,콘월 어 암탉 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황금 콘월 어 암탉, 황금 매화 유약 콘월 어 게임 암탉{}&발렌타인 르 크루 세트 공짜,및 로스트 후추 콘월 어 암탉.
지침
존재하는 경우 암탉에서 목과 내장을 제거;다른 사용 또는 폐기 예약. 암탉을 헹구고 두드려 말립니다. 1 갤런 지퍼 잠금 비닐 봉지에 식초,올리브 오일 1 큰술,간장,다진 세이지,마늘 반을 섞습니다.
암탉을 추가하십시오. 봉지를 밀봉하고 식히고 때때로 적어도 1 시간 또는 최대 1 일까지 돌리십시오.
스쿼시에서 피부를 자르고 버립니다. 줄기와 씨앗 피망. 양파 껍질.
스쿼시,감자,후추,양파를 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
남은 올리브 오일 2 큰술,남은 마늘,세이지 잎 전체,소금 1/4 작은 술,후추 1/8 작은 술을 추가합니다.
마리 네이드에서 암탉을 들어 올리십시오. 약간 떨어져 새를 설정,가슴 위로,랙에 10-에 의해 15 인치 베이킹 팬. 나지만 끝을 면화 끈과 함께 느슨하게 묶습니다.
상단 랙에 야채를 놓고 425 일반 또는 대류 오븐의 하단 랙에 암탉을 놓습니다. 야채를 가끔 저어 주면서 야채가 갈색으로 변하고 부드러워 질 때까지 찌르고 암탉이 갈색으로 변하고 허벅지 뼈의 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 45~60 분.
맛을 내기 위해 해시에 소금과 후추를 넣으십시오. 접시 또는 플래터에 특종. 암탉을 나란히 배치하십시오.