황금 산타 빵
당신은 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 컬렉션에 조리법,황금 산타 빵은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 한 서빙 포함 164 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 4 그램. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 건포도,계란,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황금 건포도와 건포도 아일랜드 갈색 빵{밀 빵}, 산타페 프랑스 빵 피자,및 산타페 뉴 멕시코:할라피뇨 마가리타{}&호텔 산타페.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,효모,소금 2 컵을 섞습니다. 작은 냄비에 우유,물,버터를 120 으로 가열합니다.
건조한 성분에 추가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 치십시오. 매끄러운 때까지 계란을 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
오븐을 350 으로 예열하십시오. 펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 돌려;두 부분으로 나누어,다른 것보다 약간 큰 하나.
더 큰 부분을 산타의 머리와 모자를 위한 둥근 모서리가 있는 길쭉한 삼각형으로 만듭니다.
작은 부분을 반으로 나눕니다. 모양을 만들고 반을 수염에 평평하게 만듭니다. 가위 또는 피자 커터를 사용하여 1 인치 이내에 스트립으로 자릅니다. 의 최고. 산타의 얼굴에 위치;원하는 경우 스트립을 비틀고 말립니다.
콧수염,코,모자 퐁퐁 및 테두리에 남은 반죽을 사용하십시오. 콧수염에 반죽의 일부 모양;평평하고 가위로 작은 스트립으로 끝을 잘라.
코를 위해 콧수염 위에 작은 공을 놓습니다. 모자 끝을 접고 폼폼을 위해 다른 공을 추가하십시오.
모자 테두리를 만들기 위해 좁은 반죽 조각을 굴립니다.
가위로 눈을 위해 두 개의 슬릿을 자릅니다. 별도의 작은 그릇에 각 노른자를 치십시오.
1 개의 노른자에 빨간 식용 색소를 추가하십시오;모자,코 및 뺨에 주의깊게 솔질하십시오.
15 분 굽는다. 10-12 분 더 오래 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.