황금 산타 빵

황금 산타 빵
당신은 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 컬렉션에 조리법,황금 산타 빵은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 한 서빙 포함 164 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 4 그램. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 건포도,계란,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황금 건포도와 건포도 아일랜드 갈색 빵{밀 빵}, 산타페 프랑스 빵 피자,및 산타페 뉴 멕시코:할라피뇨 마가리타{}&호텔 산타페.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,효모,소금 2 컵을 섞습니다. 작은 냄비에 우유,물,버터를 120 으로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
건조한 성분에 추가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 치십시오. 매끄러운 때까지 계란을 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
3
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
4
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
오븐을 350 으로 예열하십시오. 펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 돌려;두 부분으로 나누어,다른 것보다 약간 큰 하나.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
더 큰 부분을 산타의 머리와 모자를 위한 둥근 모서리가 있는 길쭉한 삼각형으로 만듭니다.
7
작은 부분을 반으로 나눕니다. 모양을 만들고 반을 수염에 평평하게 만듭니다. 가위 또는 피자 커터를 사용하여 1 인치 이내에 스트립으로 자릅니다. 의 최고. 산타의 얼굴에 위치;원하는 경우 스트립을 비틀고 말립니다.
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
주방 가위주방 가위
8
콧수염,코,모자 퐁퐁 및 테두리에 남은 반죽을 사용하십시오. 콧수염에 반죽의 일부 모양;평평하고 가위로 작은 스트립으로 끝을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
9
수염 위에 놓습니다.
10
코를 위해 콧수염 위에 작은 공을 놓습니다. 모자 끝을 접고 폼폼을 위해 다른 공을 추가하십시오.
11
모자 테두리를 만들기 위해 좁은 반죽 조각을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
가위로 눈을 위해 두 개의 슬릿을 자릅니다. 별도의 작은 그릇에 각 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
13
1 개의 노른자에 빨간 식용 색소를 추가하십시오;모자,코 및 뺨에 주의깊게 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
버섯의 종류버섯의 종류
14
남은 반죽 위에 일반 노른자를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
버섯의 종류버섯의 종류
15
호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
16
15 분 굽는다. 10-12 분 더 오래 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙18
건강 점수0
잡지