황금 산타 빵

황금 산타 빵
당신은 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 컬렉션에 조리법,황금 산타 빵은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 한 서빙 포함 164 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 4 그램. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 건포도,계란,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황금 건포도와 건포도 아일랜드 갈색 빵{밀 빵}, 산타페 프랑스 빵 피자,및 산타페 뉴 멕시코:할라피뇨 마가리타{}&호텔 산타페.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,효모,소금 2 컵을 섞습니다. 작은 냄비에 우유,물,버터를 120 으로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
건조한 성분에 추가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 치십시오. 매끄러운 때까지 계란을 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
4
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
오븐을 350 으로 예열하십시오. 펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 돌려;두 부분으로 나누어,다른 것보다 약간 큰 하나.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
더 큰 부분을 산타의 머리와 모자를 위한 둥근 모서리가 있는 길쭉한 삼각형으로 만듭니다.
7
작은 부분을 반으로 나눕니다. 모양을 만들고 반을 수염에 평평하게 만듭니다. 가위 또는 피자 커터를 사용하여 1 인치 이내에 스트립으로 자릅니다. 의 최고. 산타의 얼굴에 위치;원하는 경우 스트립을 비틀고 말립니다.
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
주방 가위주방 가위
8
콧수염,코,모자 퐁퐁 및 테두리에 남은 반죽을 사용하십시오. 콧수염에 반죽의 일부 모양;평평하고 가위로 작은 스트립으로 끝을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
9
수염 위에 놓습니다.
10
코를 위해 콧수염 위에 작은 공을 놓습니다. 모자 끝을 접고 폼폼을 위해 다른 공을 추가하십시오.
11
모자 테두리를 만들기 위해 좁은 반죽 조각을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
가위로 눈을 위해 두 개의 슬릿을 자릅니다. 별도의 작은 그릇에 각 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
1 개의 노른자에 빨간 식용 색소를 추가하십시오;모자,코 및 뺨에 주의깊게 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
14
남은 반죽 위에 일반 노른자를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
15
호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
16
15 분 굽는다. 10-12 분 더 오래 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙18
건강 점수0
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