황금 매듭
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 황금 매듭에게 시도를 제공합니다. 1 인분 포함 154 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 42 를 제공합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 우유,소금,계란,따뜻한 물 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 17 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 요리법은 마늘 매듭, 마늘 매듭,그리고 마늘 매듭.
지침
큰 그릇에 물 1/2 컵에 효모와 설탕 2 큰술을 녹입니다. 냄비에 우유,버터 및 남은 물을 110~115 물 -115 로 가열합니다.
계란,소금,밀가루 5 컵,남은 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
남은 밀가루를 충분히 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오. 펀치 반죽. 3 분의 1 로 나누십시오;각 부분을 14 인치로 굴립니다. 롤 각 롤을 14 조각으로 나눕니다.
조각을 9 인치로 굴립니다. 로프와 매듭에 넥타이.
롤 배치 2 에. 기름칠 된 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
350 에서 15-20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리에 단맛(분할)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 13 달러가 소요됩니다.
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