황금 매듭

황금 매듭
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 황금 매듭에게 시도를 제공합니다. 1 인분 포함 154 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 42 를 제공합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 우유,소금,계란,따뜻한 물 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 17 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 요리법은 마늘 매듭, 마늘 매듭,그리고 마늘 매듭.

지침

1
큰 그릇에 물 1/2 컵에 효모와 설탕 2 큰술을 녹입니다. 냄비에 우유,버터 및 남은 물을 110~115 물 -115 로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
계란,소금,밀가루 5 컵,남은 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
남은 밀가루를 충분히 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
4
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오. 펀치 반죽. 3 분의 1 로 나누십시오;각 부분을 14 인치로 굴립니다. 롤 각 롤을 14 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
조각을 9 인치로 굴립니다. 로프와 매듭에 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
롤 배치 2 에. 기름칠 된 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
350 에서 15-20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
녹은 버터로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리에 단맛(분할)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 13 달러가 소요됩니다.
로랑 페리에 브루트(스플리트)
로랑 페리에 브루트(스플리트)
집 스타일을 구현 로랑 페리에의 주력:맛있게 신선하고 마시기 쉬운. 이 혼합물은 55 개 이상의 다른 크루(평균 94%등급)로 구성되어 있습니다. 3 년 이상 숙성된 후,'리커 디 엑스페디션'을 첨가하고 샴페인을 6 개월 동안 숙성합니다. 그 결과 감귤류의 힌트와 함께 섬세하면서도 복잡한 코와 균형 잡힌 미각이 생깁니다. 아페리티프로 완벽한,또한 음식과 아주 잘 간다.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙42
건강 점수1
잡지