황금 맛있는 사과 파삭 파삭 한
골든 맛있는 사과 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 495 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,황금 맛있는 사과,귀리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 깊은 접시 황금 맛있는 사과 파이, 맛있는 사과 파삭 파삭 한,및 말린 크랜베리와 황금 맛있는 사과와 체다 턴 오버.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 과립 설탕,밀가루 2 큰술,계피를 섞습니다.
사과를 추가하십시오;균등하게 입히기 위하여 약동하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루 1 컵과 흑설탕을 섞습니다. 생과자 믹서 또는 포크로,혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 버터로 자르십시오. 귀리와 피칸을 저어주세요.
빵 부스러기 혼합물을 과일 혼합물에 골고루 뿌린다.
30~35 분 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.