황금 마늘을 곁들인 차가운 참깨 국수
황금 마늘을 곁들인 차가운 참깨 국수는 비건 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 374 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당근,스파게티,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황금 마늘을 곁들인 차가운 참깨 국수, 차가운 참깨 국수,및 차가운 참깨 국수.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 중간 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름.
마늘을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 계속 저어 요리합니다.
셀러리,피망,당근을 프라이팬에 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.
끓는 물 스파게티를 추가 하 고 부드러운 아직 회사,10~12 분 때까지 요리.
차가운 흐르는 물 아래에서 잘 배수하고 헹구십시오.
큰 그릇에 간장,땅콩 버터,식초,참기름을 섞을 때까지 섞습니다.
땅콩 버터 혼합물에 스파게티를 넣고 잘 코팅 될 때까지 던지십시오. 조리 된 야채를 저어주세요.
서빙 직전에 파스타 위에 황금 마늘과 파를 뿌립니다.