황금 구운 미니 루벤스
황금 구운 미니 루벤스는 대략 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 152 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금에 절인 쇠고기,사우 전드 아일랜드 드레싱,스위스 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 미니 르우벤스, 트리플 데커 미니 루벤스,및 황금 구운 흰살 생선 비슷한 요리법.
지침
각 빵 조각의 1 개의 측에 균등하게 드레싱을 퍼지십시오;조각의 최고 반은 치즈,콘비프,소금에 절인 양배추 및 잔여 치즈의 반에 균등하게. 남은 빵 조각을 얹습니다.
코팅 스프레이 요리와 베이킹 시트;베이킹 시트에 샌드위치를 정렬합니다. 요리 스프레이로 두 번째 베이킹 시트의 코트 바닥;샌드위치에 코팅 된면을 아래로 놓습니다.
375 에서 8~10 분 동안 또는 빵이 황금색이고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
참고:미리 만들려면 베이킹 시트에 굽지 않은 샌드위치를 놓고 단단해질 때까지 얼립니다.
지시에 따라 375 에서 15 분 동안 굽습니다.