황금 과일 보존
황금 과일 보전은 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 반찬은 1627 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 공 과일 젤리 펙틴,황금 건포도,통조림 지침 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 과일 보존, 크랜베리 과일 보존,및 황금 과일 펀치.
지침
4 파인트 크기의 항아리를 사용하여 통조림 지침의 1~4 단계를 따르십시오.
구덩이와 거칠게 잘라 복숭아,천도 복숭아,살구;총 6~7 컵이 있어야합니다.
8~10 쿼트 팬에 과일,건포도,레몬 주스,버터(사용하는 경우)및 펙틴을 결합하십시오. 자주 교반,높은 열을 통해 롤링 종기에 가져와. 설탕에서 약동하십시오;혼합물이 종기에 돌려보낼 때,정확하게 4 분 동안 약동하십시오(확실하 젤 또는 공 과일 젤을 사용하는 경우에 1 분).
럼(사용하는 경우)과 아몬드를 추가하십시오. 과일과 견과류를 분배하기 위해 때때로 5 분 동안 저어줍니다.
통조림 지침의 5~11 단계를 따르고 각 병에 1/4 인치의 헤드 스페이스를 남기고 5 분 동안 항아리를 처리합니다(참고 사항 참조).