황금 건포도와 샤도네 쌀
황금 건포도와 샤도네 쌀은 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 510 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,와인,황금 건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 회향과 황금 건포도와 쌀, 황금 건포도와 캐슈 쌀,및 황금 건포도와 소나무 견과류와 사프란 쌀 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 냄비에 와인 1/2 컵을 따뜻하게합니다. 열 떨어져 팬을 가지고 가고,건포도를 추가하고,냉각하고 건포도가 포동포동할 때까지 앉게 하십시오.
고열로 중간 냄비에 물 2 컵,남은 와인,버터 및 소금을 중간 불로 끓입니다. 쌀에 저어,낮은 열을 감소,커버,쌀 부드러운 때까지 요리,약 20 분.
건포도를 추가하고 쌀에 그들을 섞는다. 뚜껑을 덮고 약 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 포크로 쌀을 보풀,다음 아몬드에 저어.
밥을 서빙 그릇에 옮기고 파슬리로 장식 한 다음 제공합니다.