황금 건포도와 가지 카포 나타
황금 건포도와 가지 카포 나타는 비건 반찬. 에 대한 $6.77 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 2094 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 황금 건포도,올리브 오일,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향,올리브,건포도를 곁들인 카포 나타, 회향,올리브,건포도를 곁들인 카포 나타,및 가지와 무화과 카포 나타.
지침
소쿠리에 소금 1 작은 술과 가지를 뿌려 던져;30 분 동안 서 보자. 여분의 물 밖으로 짜내.
한편,작은 그릇에 건포도를 부드럽고 통통해질 때까지 약 10 분 동안 뜨거운 물 속에 담급니다.
중간 냄비에 올리브 오일 1 1/2 큰술을 가열합니다.
양파와 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 적당히 약한 불로 덮고 요리합니다.
빨간 피망,마늘,할라페오를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 윤기가 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
이 분해하기 시작할 때까지,약 2 분,몇 번 교반,토마토를 추가하고 적당히 높은 열을 통해 요리.
붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
배수 한 가지를 넣고 온통 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 가지가 매우 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 오래 가끔 저어 요리합니다.
가지를 그릇에 옮기고 올리브,케이 퍼,건포도 및 셰리 식초를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
카포 나타를 실온으로 식히고 바게트 토스트와 함께 제공합니다.