황금 건포도 설탕에 절인 과일을 곁들인 바삭한 닭 허벅지
황금 건포도 설탕에 절인 과일을 곁들인 바삭한 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.75 서빙 당. 1 회 제공 포함 975 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 58 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 허벅지,식물성 기름,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황금 건포도 설탕에 절인 과일을 곁들인 바삭한 닭 허벅지, 체리 타임 설탕에 절인 과일과 함께 구운 닭 허벅지,및 까맣게 레몬 살사 베르데와 황금 닭 허벅지.
지침
스쿼시를 넣고 뚜껑을 덮고 거의 부드러워 질 때까지 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
사과,계피,카이엔을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
건포도,와인,꿀,백리향을 넣고 와인이 거의 증발 할 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
오븐용 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 소금과 후추로 닭 시즌 및 프라이팬에 추가,피부 측면 아래로. 피부가 바삭해질 때까지 5 분 동안 고열로 요리합니다. 닭을 돌려,오븐에 프라이팬을 전송하고 대한 로스트 6 분,를 통해 요리 될 때까지;설탕에 절인 과일과 함께 제공.