황금 감자와 콜리 플라워 그라탕
황금 감자와 콜리 플라워 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 293 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 콜리 플라워,굵은 코셔 소금과 후추,백리향 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 황금 감자 그라탕, 황금 감자와 부추 그라탕,및 황금 감자 콜리 플라워 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 오븐 중앙에 놓고 화씨 400 도까지 예열합니다.
중간 크기의 그릇에 크림 프레이 체와 휘핑 크림을 섞을 때까지 휘젓습니다.
큰 베이킹 접시에 약 9 인치 13 인치,약간 겹치는 감자 조각의 1/3 을 배열하십시오. 소금,후추,신선한 백리향 잎으로 넉넉하게 양념하십시오. 감자 위에 덩어리에 크림 혼합물의 1/3 을 떨어 뜨리고 고르게 퍼지십시오(층은 매우 얇을 것입니다). 다른 레이어로 반복합니다.
3 번째이자 마지막으로 층을 이루고 감자 상단을 크림 혼합물로 덮은 다음 미니 콜리 플라워 작은 꽃을 덮고 소금,후추 및 남은 백리향으로 넉넉하게 양념하십시오.
30 분을 굽고 350 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키십시오.
그라탕 휴식 15~20 분 봉사하기 전에 수 있도록 최선을.
백리향 장식으로 장식하십시오. 먹고 즐기십시오!