황금 감자와 부추 그라탕

황금 감자와 부추 그라탕
황금 감자와 부추 그라탕은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 유콘 골드 감자,베르톨리 엑스트라 버진 올리브 오일,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황금 감자 그라탕, 감자 부추 그라탕,및 부추와 감자 그라탕.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
부추의 뿌리 끝과 짙은 녹색 꼭대기를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
부추를 얇게 자르고 잘 헹구고 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
중불로 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 부추를 넣고 5 분 또는 가볍게 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다. 20 분 또는 감자가 약간 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
감자 혼합물을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
6
알프레도 소스와 소금을 넣고 코팅 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
가볍게 기름을 바른 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 숟가락 감자 혼합물;치즈와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
8
20 분을 위해 375 에,덮은,굽십시요;15 분을 더 폭로하고 굽십시요 또는 감자가 부드럽고 치즈가 가볍게 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수16
잡지