황갈색 감자 상단과 양고기 생크 스튜

황갈색 감자 상단과 양고기 생크 스튜
황갈색 감자 상단 양고기 생크 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 849 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,올리브 오일,양고기 정강이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 69 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 91 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 향기로운 양고기 생크 스튜, 양고기 생크와 감자 카레,및 양고기 생크 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
정강이를 준비해서 시작하십시요:큰 격판덮개에,소금 및 고추의 많음을 가진 시즌 가루는 그때 가볍게 정강이 조각을 준설한다. 크고 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
올리브 오일의 2 카운트를 추가 한 다음 조심스럽게 냄비에 정강이를 추가하고 온통 갈색.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
접시에 정강이를 제거하고 따로 설정. 마늘,당근,양파,월계수 잎,백리향 및 정향을 넣습니다. 2~3 분 동안 요리하고 야채를 갈변 한 다음 와인,쇠고기 육수 및 마지막으로 보리를 넣습니다. 팬에 정강이를 돌려보내십시오. 2 시간 동안 오븐에 커버 및 로스트.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
야채야채
베이 잎베이 잎
당근당근
보리보리
클로브클로브
마늘마늘
양파양파
타임타임
와인와인
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
그들이 요리하는 동안 감자 껍질과 마늘-파슬리 버터를 준비하십시오:마늘을 자르고 올리브 오일로 이슬비를 뿌리고 소금을 뿌립니다. 눌러 붙여 넣기를 형성하기 위해 칼의 플랫 블레이드와 마늘을 매쉬. 다진 파슬리를 접습니다. 작은 소스 냄비에 버터를 녹이고 마늘-파슬리 혼합물을 넣으십시오. 5 분 동안 약한 불로 요리하고 따로 보관하십시오. 감자를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
감자감자
파슬리파슬리
버터버터
마늘마늘
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
칼
6
스튜가 2 시간 동안 요리 한 후에,오븐에서 제거하고 완전하게 스튜를 덮기 위하여 정상에 감자를 배열하십시오-당신은 몇몇을의 적합하기 위하여 더 작은 감자 조각 삭감해야 할지도 모른다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
스튜스튜
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
덮지 않은 오븐에 다시 넣고 30~45 분 동안 또는 감자가 익을 때까지 구운 다음 마늘 파슬리 버터로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
파슬리파슬리
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
파슬리 장식으로 장식 된 스튜를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
스튜스튜
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수45
잡지