황갈색 감자 상단과 양고기 생크 스튜
황갈색 감자 상단 양고기 생크 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 849 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,올리브 오일,양고기 정강이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 69 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 91 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 향기로운 양고기 생크 스튜, 양고기 생크와 감자 카레,및 양고기 생크 파이 비슷한 요리법.
지침
정강이를 준비해서 시작하십시요:큰 격판덮개에,소금 및 고추의 많음을 가진 시즌 가루는 그때 가볍게 정강이 조각을 준설한다. 크고 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 설정하십시오.
올리브 오일의 2 카운트를 추가 한 다음 조심스럽게 냄비에 정강이를 추가하고 온통 갈색.
접시에 정강이를 제거하고 따로 설정. 마늘,당근,양파,월계수 잎,백리향 및 정향을 넣습니다. 2~3 분 동안 요리하고 야채를 갈변 한 다음 와인,쇠고기 육수 및 마지막으로 보리를 넣습니다. 팬에 정강이를 돌려보내십시오. 2 시간 동안 오븐에 커버 및 로스트.
그들이 요리하는 동안 감자 껍질과 마늘-파슬리 버터를 준비하십시오:마늘을 자르고 올리브 오일로 이슬비를 뿌리고 소금을 뿌립니다. 눌러 붙여 넣기를 형성하기 위해 칼의 플랫 블레이드와 마늘을 매쉬. 다진 파슬리를 접습니다. 작은 소스 냄비에 버터를 녹이고 마늘-파슬리 혼합물을 넣으십시오. 5 분 동안 약한 불로 요리하고 따로 보관하십시오. 감자를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
스튜가 2 시간 동안 요리 한 후에,오븐에서 제거하고 완전하게 스튜를 덮기 위하여 정상에 감자를 배열하십시오-당신은 몇몇을의 적합하기 위하여 더 작은 감자 조각 삭감해야 할지도 모른다.
덮지 않은 오븐에 다시 넣고 30~45 분 동안 또는 감자가 익을 때까지 구운 다음 마늘 파슬리 버터로 맛을 낸다.
파슬리 장식으로 장식 된 스튜를 제공하십시오.