환상적인 생선 타코

환상적인 생선 타코
조리법 환상적인 물고기 타코는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $3.0 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,라임 주스,옥수수 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 환상적인 물고기 파이, 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코,및 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
소스의 경우 작은 그릇에 마요네즈,라임 주스 및 우유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
얕은 그릇에 빵 부스러기와 레몬 후추를 섞는다. 다른 얕은 그릇에 달걀과 물. 계란 혼합물에 생선을 담근 다음 부스러기 혼합물에 담그고 코팅 부착을 돕습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 황금 갈색 및 물고기가 다만 포크로 쉽게 얇은 조각이 될 때까지 2-4 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
토핑과 소스와 함께 토르티야에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 오베르타그 레 자르댕 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.9 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 35 달러가 든다.
오스터타그 레 자르댕 피노 그리
오스터타그 레 자르댕 피노 그리
1998 년부터 바이오 다이나믹 인증을 받았으며 연습중인 도메인은 에프 피그,노탈 텐,이터 스 윌러,리베빌,알프스빌의 마을에 퍼져있는 88 개 이상의 개별 플롯에서 35.5 에이커의 포도원을 소유하고 있습니다. 포도는 손으로 수확하고 부드럽게 눌러 완전히 건조 될 때까지 토착 효모로 발효됩니다. 와인은 9 개월 동안 오래된 228 리터 오크 배럴에서 숙성됩니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수28
잡지