환 태평양 오이 샐러드
환 태평양 오이 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 마늘,향신료,무,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 멜론과 오이 물 모로 베이 퍼시픽 골드 굴, 구운 환 태평양 참치 샐러드,및 태평양 섬 생선 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 밥 식초,설탕,및 월계수 잎을 함께 약동하십시요;종기에 가져오십시요.
설탕이 완전히 녹을 때까지 끓는 혼합물을 휘젓습니다. 베이 리프를 버리십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 냉각 따로 설정합니다.
오이와 무 조각 위에 바다 소금을 뿌린다. 10 분 동안 따로 보관하십시오. 차가운 실행 물 아래 린스와 종이 타월로 건조 두드려.
큰 그릇에 오이,무,달콤한 양파,토마토,골파,고수,마늘,흰 후추를 함께 버립니다.