확정 된 더블 와이드 허리 양고기 볶음
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 확정 된 더블 와이드 허리 양고기 볶음을 시도하십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 405 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터 양념의 혼합물,사계절 혼합,보드 드레싱,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 향신료 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 결말 더블 컷 허리 양고기 볶음, 완벽하게 구운 양고기 갈비 또는 허리 갈비,및 민트 치미 추리와 양고기 허리 볶음 비슷한 요리법.
지침
어린 양이 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오,대략 1 시간 냉장고에서 똑바로 만약에.
만약 당신이 좋아 하면;깨끗 한 얇은 화격자 또는 랙 세트"성숙한 수준"석탄 침대 준비 화재는 매우 뜨거운 이어야 한다.
양고기를 양쪽에서 양고기로 양갈비를 양념으로 섞은 다음,가볍게 물기를 적시고 양념을 고기에 넣습니다. 는"고기 붙여 넣기를 개발하기 위해 5 분 동안 방치 할 수 있습니다."*
석탄 화재로 인한 팬 또는 블로우 드라이 초과 재.
허브 브러시를 사용하여 버터 양념으로 가볍게 갈비를 닦으십시오.
3 분 동안,그들을 이동하지 않고,그릴 화격자 또는 직접 석탄에 양고기 볶음을 넣고 요리. 회전,가볍게 양념을 치고,3 분 동안 요리 한 다음,갈비가 이성을 상실 할 때마다 가봉,반복합니다.
호 일 포장 벽돌 그릴 화격자 또는 갈비에 대 한 꾸준한 포인트로 사용 되는 석탄에 넣어,그것에 대하여 갈비를 기댈,지방 쪽 아래로,그리고 1 분 동안 요리,또는 내부 온도 레지스터까지 120 인스턴트 읽기 온도계에.
한편,드레싱 보드를 커팅 보드에 붓습니다(또는 보드에 직접 혼합하십시오). 허브 브러시 끝을 잘게 자르고 허브를 드레싱에 섞습니다.
도마에 어린 양 갈비를 옮기고 입히기 위하여 드레싱에서 돌고,그 후에 격판덮개에 옮기고 봉사하십시오.
사계절 혼합 및/또는 기타 조미료로 고기를 양념하십시오. 가볍게 손을 적시고 조미료를 고기에 넣으십시오.
고기를 5~10 분 동안 그대로 두십시오. 삼투를 통해 소금은 고기에 침투하여 풍미 성분을 밀어 내고 꺼내어 표면에"고기 페이스트"라고 부르는 것을 만듭니다. 더 섬세한 살—물고기,예를 들어-당신은 당신이 양식을 위해 붙여 넣기를 허용 시간의 양을 제한 할 또는 당신은"소금 화상 위험이 있습니다."이 페이스트—고기의 조미료와 주스의 조합-은 그릴이나 흡연자에 고기를 넣 자마자 유약을 형성하기 시작할 것입니다. 주스는 고기에서 도주하,빵 껍질안에 집중한것을 계속하고 가봉 혼합물은 풍미를 더 추가하는 동안.
에서 발췌 까맣게&목덜미:와 피터 카민스키 아담 페리 랭에 의해 그릴 오프 폭발적인 맛 대담한 새로운 기술. 저작권 2012 아담 페리 랭;사진 저작권 2012 사이먼 휠러에 의해. 장인에 의해 게시.