확정 된 더블 와이드 허리 양고기 볶음

확정 된 더블 와이드 허리 양고기 볶음
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 확정 된 더블 와이드 허리 양고기 볶음을 시도하십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 405 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터 양념의 혼합물,사계절 혼합,보드 드레싱,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 향신료 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 결말 더블 컷 허리 양고기 볶음, 완벽하게 구운 양고기 갈비 또는 허리 갈비,및 민트 치미 추리와 양고기 허리 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
어린 양이 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오,대략 1 시간 냉장고에서 똑바로 만약에.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2
만약 당신이 좋아 하면;깨끗 한 얇은 화격자 또는 랙 세트"성숙한 수준"석탄 침대 준비 화재는 매우 뜨거운 이어야 한다.
3
양고기를 양쪽에서 양고기로 양갈비를 양념으로 섞은 다음,가볍게 물기를 적시고 양념을 고기에 넣습니다. 는"고기 붙여 넣기를 개발하기 위해 5 분 동안 방치 할 수 있습니다."*
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
석탄 화재로 인한 팬 또는 블로우 드라이 초과 재.
5
허브 브러시를 사용하여 버터 양념으로 가볍게 갈비를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
6
3 분 동안,그들을 이동하지 않고,그릴 화격자 또는 직접 석탄에 양고기 볶음을 넣고 요리. 회전,가볍게 양념을 치고,3 분 동안 요리 한 다음,갈비가 이성을 상실 할 때마다 가봉,반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
호 일 포장 벽돌 그릴 화격자 또는 갈비에 대 한 꾸준한 포인트로 사용 되는 석탄에 넣어,그것에 대하여 갈비를 기댈,지방 쪽 아래로,그리고 1 분 동안 요리,또는 내부 온도 레지스터까지 120 인스턴트 읽기 온도계에.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
8
한편,드레싱 보드를 커팅 보드에 붓습니다(또는 보드에 직접 혼합하십시오). 허브 브러시 끝을 잘게 자르고 허브를 드레싱에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
도마에 어린 양 갈비를 옮기고 입히기 위하여 드레싱에서 돌고,그 후에 격판덮개에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
고기 페이스트 만들기:시즌 방법
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
사계절 혼합 및/또는 기타 조미료로 고기를 양념하십시오. 가볍게 손을 적시고 조미료를 고기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
고기를 5~10 분 동안 그대로 두십시오. 삼투를 통해 소금은 고기에 침투하여 풍미 성분을 밀어 내고 꺼내어 표면에"고기 페이스트"라고 부르는 것을 만듭니다. 더 섬세한 살—물고기,예를 들어-당신은 당신이 양식을 위해 붙여 넣기를 허용 시간의 양을 제한 할 또는 당신은"소금 화상 위험이 있습니다."이 페이스트—고기의 조미료와 주스의 조합-은 그릴이나 흡연자에 고기를 넣 자마자 유약을 형성하기 시작할 것입니다. 주스는 고기에서 도주하,빵 껍질안에 집중한것을 계속하고 가봉 혼합물은 풍미를 더 추가하는 동안.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
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에서 발췌 까맣게&목덜미:와 피터 카민스키 아담 페리 랭에 의해 그릴 오프 폭발적인 맛 대담한 새로운 기술. 저작권 2012 아담 페리 랭;사진 저작권 2012 사이먼 휠러에 의해. 장인에 의해 게시.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지