화재와 과일 노란 토마토 살사
멕시코 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 불과 과일 노란 토마토 살산을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 이 호르 도브르에는 39 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 만약 당신이 망고,갈색 설탕,녹색 양파,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화재와 과일 노란 토마토 살사, 불에 구운 토마토 살사,및 신선한 옥수수 살사를 곁들인 불에 구운 토마토와 검은 콩 수프.
지침
중간 크기의 그릇에 토마토,칠레,망고,적 양파,생강을 섞습니다.
중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 따뜻한 기름.
고수풀을 넣고 중간 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고 갈색 설탕,식초 및 소금을 조심스럽게 저어줍니다.
토마토 혼합물 위에 따뜻한 향신료 혼합물을 붓고 맛이 나도록 30~60 분 동안 그대로 두십시오. 그냥 봉사하기 전에,녹색 양파를 저어.
*박격포 및 유봉을 사용하여 씨를 부수고,또는 비닐 봉투안에 그들을 밀봉하고 회전 핀에 구타하십시요.
맛에 열:당신은 칠레의 열을 조정하여 살사의 열을 제어 할 수 있습니다. 각 칠레의 상단을 슬라이스,갈비뼈와 씨앗을 통해 절단해야되고,여기서 열 생산 화합물 캡사이신이 집중되어있다. 혀에 상단을 터치하여 칠레의 불을 테스트(각 칠레는 다른 열 수준을 가지고). 열을 조정,당신은 온화한 살사를 원하는 경우,칠레를 분할하고 갈비뼈와 씨앗의 일부 또는 전부를 긁어. 피부가 민감한 경우 주방 장갑을 착용하거나 포크로 칠레를 잡고 눈을 만지지 마십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 드라 네트 셀러 역 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다.