화장 호박 끈적 끈적한 버터 케이크
화장 호박 끈적 끈적한 버터 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 1 인분 포함 231 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 달걀 흰자,달걀,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 가락으로 점수 14%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 요리법은 화장 끈적 끈적한 초콜릿 땅콩 버터 케이크, 호박 끈적 끈적한 버터 케이크,그리고 호박 끈적 끈적한 버터 케이크.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스,계란 및 버터를 결합 할 때까지 저속으로 치십시오. 13 인치로 누르십시오. 9 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬.
또 다른 큰 그릇에 크림 치즈와 호박을 부드러워 질 때까지 치십시오.
버터,계란,달걀 흰자위 및 바닐라를 첨가하십시오;결합 될 때까지 낮게 치십시오.
과자 장수의 설탕,계피 및 육두구를 첨가하십시오;잘 섞는다.
350 에서 45-50 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 서빙 할 때까지 식히십시오.
원하는 경우 추가 과자 장수의 설탕을 뿌립니다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 버터 케이크? 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 페어링을 해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 마시아 데 라 루즈 카바 단맛은 4.9 점 만점에 5 성급 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 12 달러가 소요됩니다.
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마시아 데 라 루스 카바 브루트
활기차고 강렬한 이 카바는 녹색 사과와 꿀의 아름다운 노트와 상쾌한 산도를 가지고 있습니다. 아페리티프 및 해산물에서 영감을 얻은 레시피로 완벽합니다.