화장 초콜릿 애호박 빵
유제품이 없는 아침 식사가 필요하신가요? Makeover Chocolate 애호박 빵은 시도해 볼 만한 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 133칼로리, 단백질 3g, 지방 4g이 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1회 제공량당 20센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 베이킹 코코아, 사과 소스, 달걀, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 55분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 12%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 유사한 조리법으로는 Makeover Zucchini Bread, Makeover Pineapple Zucchini Bread 및 Makeover Zucchini Apple Bread가 있습니다.
지침
큰 그릇에 설탕, 달걀, 사과 소스, 오일, 바닐라를 잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루, 코코아, 소금, 베이킹 소다, 계피 및 베이킹 파우더를 섞습니다. 혼합될 때까지 점차적으로 설탕 혼합물을 치십시오. 호박을 저어주세요.
2개의 8인치로 전송합니다. x 4인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 덩어리 팬.
350°에서 40-45분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
초콜릿 애호박 빵은 크림 셰리, 포트, 모스카토 다스티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Moet & Chandon White Star()입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 14달러입니다.
![모엣&샹동 화이트스타 ()]()
모엣&샹동 화이트스타 ()
화이트 스타(White Star)는 좀 더 부드러운 샴페인입니다. 균형이 잘 잡혀 있고 조화로우며 따뜻한 토스트와 진저브레드의 은은한 향이 납니다. 마무리는 꿀 향으로 지속됩니다.