화장 부스러기 커피 케이크
Makeover Crumb Coffee Cake는 처음부터 끝까지 약 1시간이 소요됩니다. 이 레시피는 18인분입니다. 1인분에는 264칼로리 , 단백질 3g , 지방 11g이 들어있습니다. 1회 제공량당 42센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 오늘 매장에 가서 베이킹파우더, 설탕, 흑설탕, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 매우 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 0%의 점수를 얻었으며 이는 개선이 가능합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 따뜻한 혼합 베리 크럼블 케이크 , 블루베리 쿠키 크럼바 , 빵가루를 얹은 대구 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 그릇에 버터, 설탕, 설탕 혼합물을 중간 속도로 2분간 또는 부서질 때까지 섞습니다. 계란, 사과 소스, 오일, 바닐라 및 버터 향료를 섞습니다.
밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 버터 혼합물에 사워 크림을 번갈아 첨가하십시오.
반죽의 절반을 13인치 틀에 붓습니다. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 팬.
충전 재료를 결합하십시오. 반죽 위에 뿌린다. 남은 반죽을 조심스럽게 얹습니다. 토핑을 위해 밀가루, 설탕, 계피를 그릇에 넣고 섞습니다. 부서질 때까지 버터를 자르십시오. 호두를 저어주세요.
350도에서 25~30분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
부드러워질 때까지 아이싱 재료를 섞으세요. 커피 케이크 위에 이슬비를 뿌리세요.