화장 벌새 케이크
Makeover Hummingbird Cake는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 274칼로리 , 단백질 3g , 지방 9g이 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 39센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 24인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림치즈, 바나나, 파인애플 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 50분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 19%라는 그다지 엄청난 점수를 얻지는 못했습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 벌새 케이크 , 벌새 케이크 , 벌새 케이크 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 그릇에 처음 6가지 재료를 잘 섞일 때까지 치십시오. 다른 그릇에 밀가루, 설탕, 소금, 베이킹 소다, 계피를 섞습니다. 섞일 때까지 바나나 혼합물에 점차적으로 치십시오. 호두를 저어주세요.
15인치 용기에 붓습니다. x 10인치 x 1인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 팬.
350°에서 25-30분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요.
아이싱을 위해 큰 그릇에 크림치즈와 버터를 넣고 푹신해질 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕과 바닐라를 첨가하십시오; 부드러워 질 때까지 치십시오.
호두를 뿌린다. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티
디저트는 크림 셰리, 포트 와인, 모스카토 다스티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.