화장 땅콩 버터 바
화장 땅콩 버터 바는 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 5 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 빠른 요리 귀리,밀가루,크림 땅콩 버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 화장 땅콩 버터 파이, 화장 땅콩 버터 퍼지,그리고 언니가 간다 땅딸막 한 땅콩 버터 쿠키.
지침
큰 그릇에 땅콩 버터,버터,흑설탕,설탕 1 컵을 가볍고 푹신할 때까지 크림을 바릅니다.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 사과 소스와 바닐라를 치십시오.
밀가루,귀리 및 베이킹 소다를 결합하십시오;점차적으로 크림 혼합물에 첨가하고 잘 섞으십시오(반죽은 두껍게 될 것입니다).
15 인치로 퍼져나갔어요 10 인치 1 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬.
350 에서 18-22 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각;남은 땅콩 버터로 확산. 실온으로 식힌 다음 30 분 동안 냉장 보관합니다.
큰 그릇에 가볍고 푹신할 때까지 설탕 프로스팅 재료를 치십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 딥을위한 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 발라토레 로소 레드 스푸만테는 5 점 만점에 4.8 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 8 달러가 소요됩니다.
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발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 향기가 쾌적하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형 잡힌 풍부한 품종 특성,이 스파클링 와인은 산딸기와 체리의 맛을 결합하여 선명하고 깨끗한 마무리를 제공하여 상쾌합니다.스푸만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐겨 먹지만,발라토레 로소 레드 스푸만테는 어떤 경우에도 우아하고 축제적인 동반자입니다.알코올:8.20%