화이트 포트와 수박 그라 니타

화이트 포트와 수박 그라 니타
필요 글루텐 프리 및 비건 디저트? 화이트 포트와 수박 그라 니타는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 61 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 105 칼로리. 라임 주스,라임 풍미,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 그라 니타, 수박 그라 니타,및 딸기 수박 그라니 타.

지침

1
작은 냄비에 고열로 물,설탕,라임 제스트 1 컵을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
믹서기에 스트레인과 3 컵 큐브 시드 수박을 추가합니다. 부드러운 때까지 소용돌이와 9 에 의해 13 에 붓는다. 금속 베이킹 팬입니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
추가 3 포트와 라임 주스와 함께 믹서기에 더 컵 수박;매끄러운 때까지 소용돌이,팬에 추가,잘 혼합.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
수박수박
포트포트
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
혼합물이 가장자리에서 얼기 시작할 때까지 약 2 시간 동안 덮고 얼립니다. 약 6 시간 동안 고체가 될 때까지 저어주고 덮고 얼립니다. 서빙 직전에 포크로 부드러운 덩어리로 긁습니다. 차가운 안경이나 그릇에 숟가락.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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