화이트 터키 칠리
화이트 터키 칠리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 161 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 11 과 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 가게에 머리와 라페를 선택 2 고추,셀러리,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남은 칠면조 또는 갈은 칠면조와 핀토 빈 화이트 칠리 라임(글루텐 프리), 화이트 터키 칠리,및 화이트 터키 칠리.
지침
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 마가린을 녹여.
양파와 다음 4 가지 재료(마늘을 통해 양파)를 넣고 5 분간 볶습니다.
칠면조,콩 1 1/2 컵,국물 및 다음 6 가지 재료(후추를 통한 국물)를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
칠면조 혼합물에 으깬 콩과 우유를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,20 분 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지,자주 약동. 다진 고수를 저어주세요.