화이트 크리스마스 파이
화이트 크리스마스 파이는 디저트 컬렉션을 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다.이 레시피는 각각 329칼로리 , 단백질 6g , 지방 15g 으로 8인분을 만듭니다. 인분당 63센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 .이 레시피는 40명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다.바닐라 추출물, 진한 휘핑크림, 우유 및 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다.Allrecipes에서 제공합니다. 크리스마스 에 완벽합니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 31%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 그다지 훌륭하지는 않습니다.비슷한 레시피로는 Cringle Christmas Crack(역대 최고의 크리스마스 크랙!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies , A Christmas With Peking Duck이 있습니다.
지침
젤라틴을 차가운 물에 넣어 부드럽게 만듭니다.
냄비에 설탕 1/2컵, 밀가루, 소금을 넣고 섞습니다. 우유를 조금씩 넣어가며 저어줍니다. 약불에서 끓을 때까지 저어줍니다. 1분간 끓인 후 불에서 내립니다.
큰 볼에 옮겨 담습니다. 부드러워진 젤라틴을 넣고 섞습니다. 약간 굳으면 로터리 믹서로 부드러워질 때까지 섞습니다. 바닐라와 코코넛 1컵을 넣고 섞습니다.
크림을 단단해질 때까지 휘핑합니다. 코코넛 혼합물에 살살 섞어줍니다.
깨끗한 볼에 달걀 흰자를 넣고 거품이 날 때까지 휘젓습니다. 타르타르 크림과 설탕 1/2컵을 넣고 휘젓습니다. 달걀 흰자가 단단한 뿔 모양이 될 때까지 계속 휘젓습니다. 코코넛 혼합물에 넣고 섞습니다. 식힌 파이 껍질에 속을 채웁니다.