화이트 카레
레시피 화이트 카레가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$3.36 입니다. 1 회 제공 포함 715 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 57 그램. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 이 조리법 pbs.org 9 팬이 있습니다. 가게에 머리와 교도 라임 잎을 데리러,양강근의 길이,팩 에노 키 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들은 오늘 그것을 만들기 위해. 손바닥 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 할로윈 설탕 쿠키를 잘라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 야생 마늘과 흰 콩 카레, 야생 마늘과 흰 콩 카레,및 [리뷰-상품]스피디 말레이시아 치킨 카레(피트. 고기 인스턴트 카레 소스) 비슷한 요리법.
지침
샬롯,마늘,생강,소금,고수풀 및 커민을 식품 가공기에 넣고 비교적 부드러운 페이스트가 될 때까지 처리하십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 무거운 바닥 냄비를 가열.
고기를 한쪽에 갈색으로 한 다음 뒤집어서 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다.
고기를 그릇에 옮기고 필요한 경우 반복하여 나머지 고기를 갈색으로 만듭니다.
굽기 방지하기 위해 지속적으로 교반,뜨거운 기름에 향신료 붙여 넣기를 추가합니다. 향신료 페이스트가 매우 향이 있지만 갈색이 아닌 경우 라임 잎,양강근,레몬 그라스 및 고추를 넣고 라임 잎 냄새가 날 때까지 계속 볶습니다.
코코넛 밀크와 야자 설탕을 넣은 다음 고기를 냄비에 돌려 놓습니다. 뚜껑을 느슨하게 덮고 고기가 부드러워 질 때까지 중간 정도의 낮은 불로 부드럽게 끓입니다(닭고기의 경우 약 1 시간,돼지 고기의 경우 2 시간).
에노키 버섯과 가지를 넣고 가지가 부드럽고 카레가 약간 두껍게 될 때까지 덮지 않은 상태로 요리합니다.
라임 잎,양강근,레몬 그라스,고추를 제거한 다음 크림을 추가합니다.