화이트 칠리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 화이트 칠리를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 11 그램,그리고 총 357 칼로리. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,64 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 오레가노,포블 라노 고추,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 제 6 회 칠리 콘테스트:입장#6-고치기 냄비 할라피뇨 포퍼 화이트 치킨 칠리, 옥수수와 흰 콩을 곁들인 치포 틀레 화이트 치킨 칠리{글루텐 프리},및 화이트 칠리.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 적당한 불로 가열합니다.
양파,셀러리,포블 라노를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
마늘,커민,고수풀,카이엔을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
고기가 더 이상 분홍색 약 2 분 때까지,숟가락으로 고기를 깨고,지상 칠면조와 요리를 추가합니다.
흰 콩,국물,오레가노를 넣으십시오. 부분적으로 덮고 가끔 저어 주면서 25 분 동안 요리합니다.
호 미니와 소금,카이엔 고추를 더 넣어 맛을 내고 부분적으로 덮은 요리를 10 분 더 계속합니다. 개별 그릇에 국자를 넣고 요구르트 1 큰술과 고수 1 1/2 티스푼으로 각 서빙을 얹습니다.