화이트 초콜릿에 담근 아몬드와 레몬 비스코티
화이트 초콜릿에 담근 아몬드와 레몬 비스코티는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 240 칼로리. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,옥수수 가루,아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 담근 레몬 아몬드 비스코티, 화이트 초콜릿에 담근 혼합 너트 비스코티,및 화이트 초콜릿에 담근 크랜베리와 피스타치오 비스코티 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
다른 큰 그릇에 설탕과 계란을 전기 혼합물로 옅은 노란색이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
레몬 향과 밀가루를 섞은 다음 그냥 섞일 때까지 치십시오. (반죽이 끈적 거릴 것입니다). 아몬드를 저어.
반죽을 2 개의 동일한 토루로 고르게 나누고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 축축한 손으로,반죽을 균등하게 따로따로 간격을 두고 2 개의(9 에 의하여 3 인치)통나무로 형성하십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 35 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 식힌다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 통나무를 십자형으로 3/4 인치 두께의 대각선 조각으로 자릅니다. 같은 베이킹 시트에 비스코티 컷면을 아래로 배열하십시오.
쿠키가 옅은 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
끓는 물 팬 위에 그릇을 놓고,팬의 바닥이 물 접촉하지 않도록. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 각 비스코 티의 끝을 초콜릿에 담그십시오.
담근 비스코티를 초콜릿이 굳을 때까지 베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙에 옮깁니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.