화이트 초콜릿에 담근 아몬드와 레몬 비스코티

화이트 초콜릿에 담근 아몬드와 레몬 비스코티
화이트 초콜릿에 담근 아몬드와 레몬 비스코티는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 240 칼로리. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,옥수수 가루,아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 담근 레몬 아몬드 비스코티, 화이트 초콜릿에 담근 혼합 너트 비스코티,및 화이트 초콜릿에 담근 크랜베리와 피스타치오 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
다른 큰 그릇에 설탕과 계란을 전기 혼합물로 옅은 노란색이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
레몬 향과 밀가루를 섞은 다음 그냥 섞일 때까지 치십시오. (반죽이 끈적 거릴 것입니다). 아몬드를 저어.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
6
반죽을 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
7
반죽을 2 개의 동일한 토루로 고르게 나누고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 축축한 손으로,반죽을 균등하게 따로따로 간격을 두고 2 개의(9 에 의하여 3 인치)통나무로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
가볍게 갈색이 될 때까지 35 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 식힌다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 통나무를 십자형으로 3/4 인치 두께의 대각선 조각으로 자릅니다. 같은 베이킹 시트에 비스코티 컷면을 아래로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
9
쿠키가 옅은 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
10
완전히 식히십시오.
11
초콜릿 칩을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
끓는 물 팬 위에 그릇을 놓고,팬의 바닥이 물 접촉하지 않도록. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 각 비스코 티의 끝을 초콜릿에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
비스코티비스코티
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
담근 비스코티를 초콜릿이 굳을 때까지 베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙에 옮깁니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트

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바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙20
건강 점수1
잡지