화이트 초콜릿 페이스트리 크림
화이트 초콜릿 과자 크림은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 167 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 99 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,우유,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 캐러멜 화이트 초콜릿 페이스트리 크림을 곁들인 에클 레어, 화이트 초콜릿 크랜베리 배 과자,및 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 옅은 황색이 될 때까지 휘젓습니다.
스테인레스 스틸 냄비에 우유와 바닐라 콩을 끓여서 열에서 제거하고 바닐라 콩을 제거하십시오. 소량의 뜨거운 우유를 달걀 노른자 혼합물에 저어줍니다. 우유를 가열로 되돌리고 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 주면서 천천히 계란 혼합물을 우유에 첨가하십시오.
그냥 종기에 와서 열에서 제거하고 버터에 저어 할 수 있습니다. 그릇에 체를 통해 혼합물을 넣고 플라스틱 랩으로 커버(이 위에 피부를 형성에서 혼합물을 유지). 약간 식히십시오.
녹인 화이트 초콜릿을 넣고 뚜껑을 덮고 파이를 조립할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 이 페이스트리 크림은 우아한 화이트 초콜릿 바나나 크림 파이에 사용됩니다.