화이트 초콜릿 타르트
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 만약 서빙 당 73 센트 예산에 빠지다,화이트 초콜릿 타르트는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 휘핑 토핑,연유,개별 그레이엄 크래커 타트 껍질 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 무스 타르트, 딸기 화이트 초콜릿 타르트,및 화이트 초콜릿 타르트를 곁들인 카라멜&마카다미아 너트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 우유,물,푸딩 믹스를 2 분 동안 휘젓습니다.
2 분 동안 또는 소프트 세트까지 설정하십시오. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
휘핑 토핑을 접습니다. 각 타트 껍질에 약 1/3 컵 숟가락. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.