화이트 초콜릿 크림 브륄 레
화이트 초콜릿 크림 브륄 레 대 35 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 78 센트. 이 반찬은 364 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 553 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 황금 캐스터 설탕이있는 경우,&블랙의 초콜릿,작은 술 바닐란 추출물,손에 몇 가지 다른 성분,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 화이트 초콜릿 크림 계,및 화이트 초콜릿 크림 브룰리 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
초콜릿이 녹을 때까지 팬에 크림,초콜릿 및 바닐라 포드를 가열합니다. 열을 벗고 크림에 포드 씨앗을 긁어,10 분 동안 주입 할 수 있습니다. 바닐라 추출물을 사용하는 경우 즉시 추가하십시오.
창백 할 때까지 노른자와 설탕을 치십시오. 초콜릿 크림을 저어. 주전자에 긴장을 풀고 라메 킨에 부어 넣으십시오.
깊은 로스팅 트레이에 넣고 끓는 물 반쪽을 부어.
그냥 흔들 거리는 센터와 함께 설정 될 때까지 15-20 분 동안 구워. 적어도 4 시간 동안 냉장고에 진정.
봉사하려면 브레스 위에 설탕을 뿌리고 블로 횃불로 또는 뜨거운 그릴 아래에 간단히 캐러멜 처리하십시오. 캐러멜을 굳힌 다음 서빙하십시오.