화이트 초콜릿 크랜베리 쿠키
화이트 초콜릿 크랜베리 쿠키는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 디저트는 1인분에 129칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g이 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1인분에 32센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 가게에 가서 버터, 베이킹 칩, 갈색 설탕, 그리고 오늘 이 쿠키를 만들기 위한 몇 가지 다른 재료를 사세요. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피로는 화이트 초콜릿 크랜베리 마카다미아 너트 쿠키 , 크랜베리와 화이트 초콜릿 라이스 크리스피 스퀘어 , 화이트 초콜릿-크랜베리 아이스크림이 있습니다.
지침
큰 볼에 버터와 설탕을 넣고 약 2분간 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 계란과 바닐라를 넣고 휘젓습니다.
밀가루, 소금, 베이킹 소다를 섞은 후, 버터 혼합물에 조금씩 넣어가며 잘 섞습니다. 크랜베리와 감자칩을 넣고 섞습니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 2인치 간격으로 듬뿍 얹어 놓으세요.
190°C 오븐에서 8~10분 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 1분간 식힌 후 와이어 랙에 옮깁니다.