화이트 초콜릿-크랜베리 치즈 케이크
화이트 초콜릿-크랜베리 치즈 케이크에는 다음이 필요합니다 12 시간 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1074 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 69 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.62 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고명,초콜릿 베이킹 스퀘어,파이 크러스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화이트 초콜릿-크랜베리 치즈 케이크, 화이트 초콜릿 크랜베리 치즈 케이크,및 화이트 초콜릿 크랜베리 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
토핑 준비:처음 2 가지 재료와 물 1/4 컵을 3 쿼터 단위로 끓입니다. 중간 정도의 고열로 냄비를 자주 저어줍니다. 6~8 분 또는 혼합물이 시럽과 같은 농도로 걸쭉해질 때까지 자주 저어 끓입니다.
열에서 제거하고 잼을 저어. 완전히 식히십시오(약 1 시간). 8 시간을 덮고 식히십시오.
한편,조각을 준비하십시오.빵 껍질:오븐을 35 도로 예열하십시오.
펄스 웨이퍼 쿠키 및 식품 가공기 8~10 배 또는 혼합물이 미세 부스러기와 유사 할 때까지 다진 약간 달콤한 초콜릿. 바스라기 혼합물,녹은 버터 및 1/3 컵 설탕을 함께 약동하십시오;밑바닥에,측 높은 쪽으로,그리고 가볍게 기름을 바른 10 인치 파이 격판덮개의 입술에 확고하게 누르십시오.
와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오(약 30 분). 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
충전 준비:마이크로 웨이브 화이트 초콜릿과 휘핑 크림을 중간(50%전력)1~1 1/2 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다.
전기 믹서로 1 분 또는 크림 같고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 크림 치즈,밀가루 및 1/3 컵 설탕을 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
크랜베리,다음 2 가지 성분 및 화이트 초콜릿 혼합물을 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 준비된 빵 껍질에 숟가락 반죽.
325 에서 30~35 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 2 시간). 8 시간을 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 파이 위에 숟가락 토핑.