화이트 초콜릿 컵에 딸기 무스
화이트 초콜릿 컵에 레시피 딸기 무스를 만들 수 있습니다 약 35 분 후. 에 대한 서빙당$2.12,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 172 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 4 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 딸기,휘핑 토핑,쇼트닝,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은을 위해 완벽합니다 어머니의 날. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 화이트 초콜릿 컵에 딸기 치즈 케이크 무스, 화이트 초콜릿 무스 컵,및 딸기 화이트 초콜릿 무스.
지침
마이크로파 안전한 작은 사발에서는,칩 및 쇼트닝을 녹으십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오.
두 개의 호일 머핀 라이너의 바닥과 측면을 위로 솔질하십시오. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
한편,장식용 딸기 두 개를 따로 보관하십시오. 남은 딸기를 1/3 컵과 같게 충분히 자릅니다. 남은 딸기를 3 큰술과 같게 충분히 으깨십시오.
작은 냄비에 으깬 딸기와 마시맬로를 섞습니다. 3-5 분 동안 또는 마시멜로가 녹고 혼합물이 혼합될 때까지 중간 낮은 열에 요리하고 약동하십시오.
열에서 제거;레몬 주스를 저어. 약 15 분 동안 실온으로 식힌다. 다진 딸기를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 냉장 보관합니다.
장식용 휘핑 토핑 2 큰술을 따로 보관하십시오. 남은 휘핑 토핑을 딸기 혼합물에 접습니다. 초콜릿 컵에 숟가락. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 초콜릿 컵에서 호일 라이너를 조심스럽게 제거하십시오. 예약 된 딸기를 자릅니다.
딸기와 예약 된 휘핑 토핑으로 컵을 장식하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
무스는 크림 셰리,포트 및 모스 카토 다스 티와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 5 점 만점에 네바다 존슨 부동산 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
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