화이트 초콜릿 치즈 케이크 바

화이트 초콜릿 치즈 케이크 바
화이트 초콜릿 치즈 케이크 바는 주변에 필요합니다 4 시간 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 514 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.가게에 머리와 초콜릿 베이킹 바,바닐라,초콜릿 웨이퍼 쿠키,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 화이트 초콜릿 치즈 케이크 바, 라즈베리-화이트 초콜릿 치즈 케이크 바,및 라임과 화이트 초콜릿 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.

지침

1
단축 또는 요리 스프레이로 8 인치 사각형 팬에 그리스를 바르십시오. 작은 그릇에 짓 눌린 쿠키와 버터를 섞는다. 팬의 바닥에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
과일 롤업과일 롤업
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
10 분 굽는다. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
큰 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 작은 사발에서는,잘게 잘린 백색 초콜렛 및 가루를 섞으십시오;크림 치즈 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
빵 껍질 위에 반죽을 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
28~30 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽지 만 센터는 여전히 약간 흔들립니다. 냉각 랙의 팬에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 서빙하기 2 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
4 행으로 4 행으로 자릅니다.
7
라스베리와 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수1
잡지