화이트 초콜릿 치즈 케이크 바
화이트 초콜릿 치즈 케이크 바는 주변에 필요합니다 4 시간 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 514 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.가게에 머리와 초콜릿 베이킹 바,바닐라,초콜릿 웨이퍼 쿠키,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 화이트 초콜릿 치즈 케이크 바, 라즈베리-화이트 초콜릿 치즈 케이크 바,및 라임과 화이트 초콜릿 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
단축 또는 요리 스프레이로 8 인치 사각형 팬에 그리스를 바르십시오. 작은 그릇에 짓 눌린 쿠키와 버터를 섞는다. 팬의 바닥에 눌러.
10 분 굽는다. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 작은 사발에서는,잘게 잘린 백색 초콜렛 및 가루를 섞으십시오;크림 치즈 혼합물로 접으십시오.
28~30 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽지 만 센터는 여전히 약간 흔들립니다. 냉각 랙의 팬에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 서빙하기 2 시간 전에 냉장 보관하십시오.